Cafeína

Café torrefacto
Por Rozymário Bittencourt 3 de novembro de 2025
Especialista defende a proibição do café torrefacto, método que adiciona açúcar na torra. Entenda por que essa técnica compromete a qualidade da bebida.
tecnologia cafeicultura
Por Rozymário Bittencourt 3 de novembro de 2025
O mercado de agricultura inteligente deve crescer para US$ 60,9 mil milhões até 2034, com a tecnologia a transformar setores como a cafeicultura.
mercado do café
Por Rozymário Bittencourt 3 de novembro de 2025
Café panamenho chega a Dubai a US$ 980 a xícara, enquanto rede brasileira Go Coffee cresce com modelo sem royalties, enquanto importadora dos EUA busca o Canadá.
Ipanema Coffees
Por Rozymário Bittencourt 1 de novembro de 2025
Vencedora do Cup Off Excellence, a Ipanema Coffees atua há décadas na produção e exportação de cafés premium, levando o sabor do Brasil a consumidores do mundo.
Cup Off Excellence Brazil 2025
Por Rozymário Bittencourt 1 de novembro de 2025
O Cup of Excellence é o “Oscar do café” e avalia anualmente os lotes mais saborosos e equilibrados do país, com base em provas às cegas feitas por juízes internacionais.
MGS Epamig Amarelão
Por Rozymário Bittencourt 31 de outubro de 2025
Além da ferrugem do café, a MGS Epamig Amarelão é resistente ao nematoide das galhas e apresenta alta tolerância à seca.
mudas de café
Por Rozymário Bittencourt 31 de outubro de 2025
Mudas de café: objetivo é reduzir custos e aumentar a autonomia dos agricultores, utilizando recursos naturais disponíveis nas próprias propriedades.
Fazenda de café
Por Rozymário Bittencourt 31 de outubro de 2025
Mapeamento de café: a metodologia, testada no município de Caconde (SP), atende a uma demanda do setor produtivo por dados precisos.

Endereço

Av. Jardim Guanabara, 1900, Boa Vista

Vitória da Conquista - BA

E-mail

contato@safradocafe.com.br

Assine a nossa newsletter